Barras de Ferramentas e Barra de Status

Barras de Ferramentas

O QlikView tem cinco barras de ferramentas padrão e uma barra de menus. A barra de ferramentas padrão normalmente contém botões para tarefas executadas ao usar documentos QlikView, enquanto a barra de ferramentas de desenho geralmente contém botões para tarefas executadas ao criar ou alterar o layout de um documento. A barra de ferramentas de navegação contém os comandos usados com mais frequência para operações lógicas em um documento. A barra de ferramentas de pasta oferece um método alternativo para navegar em pastas diferentes, enquanto a barra de ferramentas de marcadores oferece uma forma alternativa de acessar marcadores.

Cada uma das barras de ferramentas pode ser habilitada e desabilitada individualmente. Todas as barras de ferramentas são totalmente personalizáveis e podem conter quaisquer botões de comando disponíveis.

Todas as barras de ferramentas podem ser movidas apontando para elas na linha pontilhada, na extrema esquerda. Mantenha pressionado o botão esquerdo do mouse e arraste para qualquer posição. As barras de ferramentas podem ser encaixadas em qualquer lado da janela do aplicativo QlikView.